Жить атеистами одна - маята

Валентин Тяпкин
Солнце село, дышит вечер Поздний.
Ароматами от трав.
Луна озарница. Осветила всё.
Бор сосновый. Сельские луга.Теплого молока в тумане берега.
Леса ветками ершатся.
Тёмные проплывают лунные облака,
Волей ветра силой гонимые
Они смирились всё равно куда.
Утром туманом напитаются, Вечером жди дождя -тогда
Так и в жизни нашей. Маются.
Бесы людей массы гонят. Как Орда.
Жить атеистами - одна маета.
Одним всегда солнце мягкое.
Тем Лунный свет и отблеск Адского огня.