Как во сне

Полина Беликова
Каждый раз
Я убеждаюсь,
Что нужна я
Лишь себе,
В своём мире
Мне спокойно
И так тихо,
Как во сне!
Каждый станет
Одиночкой,
Кто однажды
Полюбил...
Не себя,
Другую душу,
Так отчаянно
Хранил
Свои чувства
Без ответа!
И так яростно
Сгубил...