Вешним тюльпанам

Дед Владимир
Король весны! Волшебный сердца луч!
Очам желанный - солнца аромат!
Ноктюрн любви, средь спящих грёз зимы.
Тюльпан прекрасный, первоцвета брат.

Любовь сулящий, с вешнею водой.
Мечту зовущий, в юные сердца.
Цветок волшебный в золоте лучей.
Дающий радость сердцу без конца.

С капелью звонкой в музыке  небес.
Влюблённых губ божественный нектар.
Весны желанной первый поцелуй.
Дарящий крылья вешний Бога дар!!!

Дед Владимир. 20. 02 2018.