Спокойствие и нежность

Александр Дибцев
Спокойствие и нежность
По лугам разлито;
Равнина  дышит молоком тумана,
Синь благородит ДухОМ  с Ви-Та
И попечением ПреМудрого Атмана,
И Яви смыслОМ день течет...

Вадим Столяров
Спокойствие и нежность
(Холст,масло,мастихин, 2023 31x37)