Мне снился сон

Олеся Уланова Владимировна
Мне снился сон , брожу в густом тумане ,
Не видно ног и своего дыхания , 
И страх сковал оковами из стали ,
Волчий дух блеснул живым оскалом.

Он не давал услышать зов небесный ,
Дрожа , в груди , он пробивался эхом ,
Как будто ангел перышком упавший
Меня за рУку вывел к свету.