Корабль Неба

Лариса Бояринова
Экспромт - Фантазия  на
/В объятья ночи падает душа/
Василий Ростовский
http://stihi.ru/2014/09/22/9

/Корабль Неба/
Лариса Бояринова

"В объятья ночи падает Душа"...
Все  так знакомо и сопоставимо.
И пишут строчки, тихо, не спеша...
Перо и сердце...не проходят мимо
Сюжета...нового.. опять пришла..
Картинка жизни ..где, в своем мы мире.
Плывет  ленивая Луна...
И  сладко  звезды засыпают..
Корабль неба... и не до дна
Закинув якорем... цепляет
В лазурной ночи...облака...
На рассвете...утром ранним..
Скользящий лучик...из окна...
Согрев  любовью и вниманьем...
Подарок...новых...красок дня...