Примета

Ротман Дмитрий
Голосит Шаман в эфире,
Рвёт рубаху на груди.
У кого-то в этом мире
Всё на свете впереди.
У других - уже успешно,
Мёд да пиво на губах...
А у нас тут ад кромешный,
Тебидох и трах-бабах.

Оторвало что-то напрочь
У того, кто впереди.
Позывной его Хотабыч,
Борода на пол-груди.
Воет что-то по кавказки,
И пронзает боль висок...
Ну а где-то жизнь как в сказке,
Из белья - один носок.

Тут примета есть такая:
Не считай своё бабло.
Непременно прилетает,
Потому как деньги - зло.
Где-то там дымятся шапки,
И кривит ухмылка рот...
Тут воюют не за бабки,
А за правду и народ.