Поскорей бы выздороветь

Константин Лебедьков 2
Голод, холод и постель.
 А на улице метель.
Я немного простудился;
Грипп-зараза обострился.
Пятый день,- уж не слегка,
  Отлежал свои бока.
Теперь с лекарствами так дружен,-
Ведь нездоровый никому не нужен!