Я из России! Оккупант

Виталий Бамбуров
Я из России "оккупант"
Я строил школы и больницы
Фабрики,заводы просто так
Дал,чтобы жили лучше люди.

Строил я,и строил всем дома
Да, и бесплатные квартиры были тоже
Как ценился человек труда!
Как же мы в союзе "плохо жили".

Созидали вместе,как всегда
Разгромив врага, мы победили
Между нами дружба,не вражда
Как же это всё мы позабыли.

Кто не жил тогда,тот не поймёт союза
Что для жизни значит красный флаг
Подвиг,героизм великого народа!
Не сломать характер никогда!

Я из России!Оккупант
И раньше,всё не мерилось деньгами
Есть по-важнее вещи,как-то так
И для людей, всё лучшее мы создавали.