Согласятся многие...

Александр Орлов 44
Да, нынче с мужиками дело швах,
И год от года актуальней тема...
Ну о каких теперь писать грехах,
Исчезнет и понятие...измена...)))

Конечно есть отдельные "бойцы",
Которые продержатся минуту...
И те наполовину подлецы,
А с ними ни оргазма, ни уюту...

И остаётся лишь бежать в сексшоп,
Чтобы гормон немного успокоить...
Кричишь ему:- "Не торопись и стоп"!
Но не выходит милого настроить...

Приходится искать альтернативу,
А иногда нас выручает спорт...
Ну где ещё искать прераготиву,
Чтоб исключить по жизни дискомфорт...))))