Дремлют коты

Ольга Ярина Белая
Дремлют коты в уютной квартире,
И позитивно телек вещает.
Как хорошо, если мир во всём мире,
Жизни никто никого не лишает.
***
Пусть обойдёт тебя беда,
На поле боя и в дому.
Молюсь теперь как никогда,
И радуюсь теперь всему.