Слова, как стая - 2023

Кристина Викторова
Слова, как стая
В стих вырастают,
Никто не слышит,
Никто не знает,
Как я сгораю,

К былому маю
Взгляд обращая.
Там наполняюсь
Здесь я пустая.

В стихах не слышно,
В них боль немая
Кричит всё тише
Душа у края.

Никто не слышит
Живут не зная,
Как каждый день я
Здесь умираю.

Поэты пишут
Кто их читает?
Сердец не слышат
Глубин не знают

На обозренье
Боль выставляем
И каждый день мы
Здесь умираем.

21.11.23