Любовь Христа

Евгений Френкель
Любовь Христа в святых приходит верой.
Нам Бог даёт пронзённые сердца.
Нельзя её земной измерить мерой
И объяснить, осмыслив до конца.
Неописуем акт богоявленья.
Господь силён Себя в тебя излить,
И невозможно слово «умиленье»
Расшифровать и точно объяснить.
Голгофский крест с ещё двумя крестами.
Любовь Христа и сердцем не объять.
А я пытаюсь передать словами
То что нельзя словами передать. (20.01.24).