Ответ ночному исполнителю. Шутка

Нина Бровер
http://stihi.ru/2015/07/13/2809
Дорогие друзья!
Павлу очень нужна ваша поддержка.
Он перенес инсульт.Сейчас в больнице.
Но я верю,что у него все будет хорошо.


Коль глаз она не открывала-
Лоза наверное мешала.
Куда ж девался баритон?
Вы выбрали неверный тон?
Соседи не протестовали?
По батареям не стучали?
Всю ночь скрипели карусели.
Как тенора их надоели!
Буран ревел профундо басом,
Всех усмиряя сразу, разом.
Метели мягкое контральто
Снежинками крутило сальто.
Сопрано вьюги колдовало
И грезам страсти придавало.
Вы ж в эту ночь для нас лишь пели.
И звуки достигали цели.