Иней

Виталий Лозовой
Деревья в инее,как будто в сказке,
Он за ночь расписал красиво сад.
И весь сияет в сине-белой краске,
Как было в детстве много лет назад.

А на душе так тихо и привольно,
И нет забот,печалей и тревог.
Любуюсь красотой я бесподобной,
И помню дом, забытый мой порог.

Живу прекрасно я  на этом свете,
И не страшит,что многое прошло.
И вижу в далеке себя мальчишкой,
А на душе как солнышко взошло.
20.01.2024