Имя...

Улыбка Джоконды
В объятиях Имени... Я утопаю в ответах...
Вся Сила его... растворившись в кровИ...
Открывает Секреты... и Тайны Вселенной...
Так кем же являемся все-таки мы...

Образ Священный Сияет в Глубинах...
Направляет в Пути... Оберег на Краю...
Поднимает меня к Горным Вершинам...
Душу взрастив... Полет познаю...

О... Имя Великое... Данное Свыше...
Ты мой Талисман... Я знаю Тебя...
Дух мой Великий... Воспитан той Силой...
что в Себе создаёт Небеса...

Я Имя свое шепчу... как Молитву...
Я вкушаю Нектар... Священно Оно...
Разум... Связи всех Судеб увидел...
Согласен быть частью Жизни иной...

Я слышу... я вижу... я ощущаю...
Тело мое вспоминает о том...
Что Личность здесь... чтобы...
Познать Совершенство...
А Имя дается лишь тем... кто Живой...