домик

Надежда Колесниченко
в деревне стоит покосившийся домик
стоит он один как оставленный воин
а может как памятник жизни моей
бкз окон закрытых, как я без друзей


но я городскую принял среду
а домик остался хлебать нищету
и боль непомерно давит мне грудь
историю века мне не повернуть