Ошибки

Юрий Турсунов
Жизнь одна, ошибок много,
Как занозы живут в душе,
И эта трудная дорога,
Изменилась в моей судьбе.

Как младенец спотыкался,
Падал, снова поднимался,
Это жизнь, а как без них,
Они тянули меня в низ.

Но Любовь спасла и Вера,
И мой храм моей души,
Он повёл дорогой верной,
Будто Ангел моей судьбы.

Занозы вышли с моею кровью,
Заплатил за них сполна,
И расстался с этой болью,
Душа очистилась моя.

Теперь живу с Надеждой, Верой,
И в Божественной любви,
Своей иду, дорогой смело,
Без тревоги в моей судьбе.