Жить для себя

Светлана Пчелинцева 2
 Жить для себя умеем? Нет? Учитесь...Учитесь находить время для чашечки кофе с ложечкой ароматного рома, для любимой музыки ,книг, фильмов, прогулок...Учитесь любить и баловать себя...
       Жить для кого-то умеем? Нет? Учитесь...Учитесь жертвовать...
Временем, в котором только Вы...Отдавать ничего не ожидая,
говорить или молчать для кого-то, любить и баловать не себя...