А я еще хочу любви

Ирина Федосеева
Опять пытается убить…
Не бережет, жалея.
А я ещё хочу любви
И только с нею.

Сегодня. Родненькая. Жду.
Подкинь хотя бы вдохновенья.
И за окном жужжащий жук
О чем-то спел мне.

О чем-то вечном и смешном.
О чем-то скором и мгновенном.
И я послушал и пошел
По чьим-то венам.

Провозгласил: — Все по уму
И стал собою.
Зачем я столько лет тянул
Себя струною?

Опять попытка — пытка дня,
Удача все же…
Ни мир, ни бога не виня,
Убережен я.