Март Левитана

Эдель Вайс
Осел тяжёлый снег у сосен,
А солнышко тепло дарит!
Хоть холод ночью и несносен,
Но день весною говорит!

Грачи недаром прилетели,
Их в марте видим каждый год!
Они ведь первыми хотели
Весны приветствовать приход!