Тузлики-бухузлики

Семен Тузлан
Читая Шурика стихи,
Про пьянство и литературу,
Мне кажется, что лишь грехи
Ложатся ночью на фигуру.

Бывало, по утру,
Лежу, чешу манду...
Бухаю с утречка,
Планида у меня!