Буря

Семенова Елена Евгеньевна
Буря, буря!
Вьюга! Сильно
Крутишь, хмуро.
Мир не видно!

Рой снежинок -
В танце нега.
Бал пушинок -
Туча снега!

Воздух в буйстве!
Звёзд веселье
В ярком чувстве
Каруселью.

Ветер свищет
В царстве зимнем.
Волю ищет.
Россыпь вихрем!

Буря, буря!
Стихни в синем!
В солнце утром
Вспыхнет иней!


Е.Е.

ноябрь, декабрь,
2023 год,

январь,
2024 год.