Договор

Георгий Рожков
Ты не снился мне, я знаю,
Всё случилось наяву:
Вот я в кровь перо макаю,
Неизбывный грех беру.

Отчего не ангел Божий
Мне явился под луной?
Кровопийца бледнокожий
С чёрной, как мазут, душой.

Потаённые желанья
Знаешь, как никто другой.
Роковое обещанье
Верным дашь мне быть слугой.

Скоро музыка утихнет,
Жизни вдруг померкнет свет,
Пламень адский ярко вспыхнет,
Для души спасенья нет.