Подари мне доброту

Лариса Седая
Подари мне доброту -
Выжить мне она поможет
И заполнит пустоту.
Доброта - всего дороже!

Доброта роднит людей,
Без неё весь мир - пустыня!
Доброты ты не жалей,
А иначе мир наш сгинет...

Что такое - доброта?
Это - помощь и участье,
Душ святая красота,
Что приносит людям счастье...

Жить на свете без друзей,
Без любви никто не сможет.
Даже худший из людей,
Верной дружбы хочет тоже...

Добрый мимо не пройдёт,
Если чьё то горе видит.
И на помощь к вам придёт,
И зверюшку не обидит.

Доброта - не волшебство,
Но творить умеет чудо!
Люди все до одного -
С добротой счастливей будут...

Доброта, как солнца свет,
Согревает людям души.
Мой на всё такой ответ -
Добрый точно - злого лучше!

Доброта - бальзам на души,
Исцеляет и спасает.
Тот, кто добрый - самый лучший!
Доброты нам не хватает...

Мир спасёт - не красота,
Ей такое не под силу.
Лишь людская доброта -
Всех нас делает - красивым...
20.01.2024г.