Матафоризм

Леонид Панкратов
Вы пишете статью коротко и красиво, рецензент отвечает, что ваши выкладки совершенно непонятны. Вы пишете длинно и неряшливо, рецензент отвечает, что объем статьи не соответствует требованиям журнала. Что тут делать ? Как говорил Наполеон : "Пишите коротко и неясно".