Слава Богу за чудесное сокровище!

Александр Савченко 2
"Пойте Богу нашему, пойте имени Его..." (Пс. 67:5).

"Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" (Фил. 2:6-7).

Бог-Отец нам подарил Христа -
самое чудесное сокровище.
Раскрывая сердце и уста,
славим мы Того, Кем Церковь строится.

За любви бездонный водоём
и небес открытые обители
мы хвалу восторженно поем
нашему любимому Спасителю.

Слава Господу за то, что Он
обнищал до рабского смирения,
чтобы Церковь возвести на трон
благодатного усыновления!

Светом правды победил власть тьмы
Искупитель после воскресения.
В Церковь Божью также входим мы,
принимая верою спасение!