меня поражает

Алла Прохорова
Истерика Прибалтики! Истерика Польши и Германии, и далее- по списку)))

Вы думаете, что у России других дел нет, кроме, как  убивать Вас)))

Вы - РОССИИ- Совсем не нужны!

Отстаньте от России и живите своей спокойной жизнью!!

От России только отстаньте!!

Господи! Ну что же Вам не живётся спокойно?? Родные мои?

Оставьте в покое Россию! И у Вас всё будет хорошо!!