Когда проснешься ты...

Сергей Кабошонов
Когда проснёшься ты одна, в рутине,
И у небес начнёшь молить прощения.
Но глубоко застряла в паутине,
И тяжело будет найти своё спасение.
Настал предел, обману ложных конституций.
Не стоит больше ожидать, надежды встречи.
Смирению - учил нас дед Конфуций!
Но ты в моей душе задула свечи.
Как было раньше-так уже не будет
Усталость лет, не высказать словами.
Кто я такой? Пусть бог тебя осудит.
Не знаю лишь, ЧТО было между нами?


Послесловие:
Посв Евгении Г.