Мое окно морозно и узорно...

Юлия Борисова81
Мое окно морозно и узорно,
И льдинки тонкие наполнены багрянцем
Замерзший провод будет глухо бряцать,
И недовольно будет каркать ворон.
О том, что
зима сегодня чересчур сурова
И снег и ветер обещают гидросводки,
А кот глядит, такой невинно-кроткий
Зима ему, пожалуй что, не нова.
Её встречал он маленьким котенком,
Тогда ему не слабенько досталось.
Как выжил? Чудом. Ведь до края малость,
Чья жизнь и так на волосочке тонком.
Теперь все есть, и дна не видит в миске,
И верит в руки, что ласкают, гладят,
И руки эти неприятности отвадят,
Когда любим, когда ты самый близкий.
А солнце сквозь окно с узорами- красиво
И есть деревья, на деревьях ветки.
Пичуги скачут, а мороз реально крепкий.
Но дома хорошо, до НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО