Комната пожилой

Ольга Зайцева 5
Крошечная комната, визуальный шум.
Камни, статуэточки, ракушки- наобум.
Ваза с сухоцветами, столик, ноутбук-
Памятник надеждам, маятник разлук.
В зеркале усталые, грустные глаза.
Свечка, оплывающая, греет образа.
Всё здесь только прошлое, будущего нет.
Через шторы серый, слабенький рассвет.