Чувство логики

Владислав Кобелев 42
Димка заглянул в тетрадь дел и жизни, в той логотипы первых компьютерных игр, DOOM, Heretic, HEXEN. А рядом, логотип движка idtech1.
Димка говорит, кстати кто умничает и много говорит выдуманного, и осуждает творчество, сам не понял, как осуждает выдумки.
- что, дошло? - говорю в ответ другу, - ну если что думаешь и создаешь образно, рисуй, пиши, вот видишь те игры? а ты подумай и вспомни мотивы игр, думаешь приятно о том постоянно судачить, и ничего при этом не создавать?
Честно говоря, как можно так проколоться тем, кто не понимает игры, и кто умничает, много знает и ничего из того не создает? Знания для чего? Чтобы только умничать? Ну — ну, ты бы хотя бы научился стихи по мотивам своих знаний написать, почитаем, узнаем что нового, а то погляди, вот, я вас не понимаю что вы создаёте, осуждаю, презираю и запрещаю. Запрещаешь что по сути? Ты головой хоть соображаешь что говоришь ненароком? Проверочное слово соображаешь — образ. У тебя хоть что-то есть в голове, или ты только чесать языком можешь то, что знаешь, не используешь и еще хамишь в адрес знаний людей.

Вот так и поплатилась у меня Библия тем, что под словом скрывались знания той страны, с которой ничего общего, а когда не обобщили современность, стыд и позор! И если что не обобщать, не двигать вперёд, ты собственно не понимаешь ЛОГИКУ!

Димка листает учебник логики 1954 года, - нереально крутой учебник, покруче чем религия.
- ты чё несешь, подумай что сказал, религия отвечает за дела и той законы, сам-то кто после такого.

Потом я с другом долго смеялся как над нами, так и другими людьми. А когда вспомнили, как мне сняли с публикации мой стих про искусственный разум, вообще анекдот!