Стихи о поэзии

Сергей Кунцев 2
Ты меня помнишь, ты меня знаешь,
Звёздное время - на стыке миров...
Эти стихи о поэзии нашей,
Мысли в слова, - сами за январём!

Сила и Нежность - Закон Вездесущих!
В сердце своём яркий Образ ищу...
Голос таинственный, голос зовущий,
Я непременно тебе напишу!

Станут чернила податливой твердью,
Строчка с пометкой - душа не сдалась...
Только в стихах можно всё переделать,
В жизни - не сразу, - метель началась?!

Шёл где-то рядом и праведный месяц,
Снял все гирлянды с окладов окон...
Хочется жить, но сейчас не до песен;
Вот и февраль скоро, - низкий поклон!