Антихрист рвётся в мир

Игорь Владимирович Кулебякин
Длань потная с когтями хищной птицы,
Паскудный смех, на голове – рога…
Верховный бес на адской колеснице
Крушит привычной жизни берега.

Мир человеческий с лицом урода
Возводит анти-Богу мрачный трон.
Отец духовный чёрного Нимрода
Без страха строит новый Вавилон.

Вонючий царь по кличке Люцифер               
Уже вселился в горе-человека…
Масонский храм, как символ многих вер, 
Построен будет в первой трети века.

И бес верховный в человечьей плоти
Вот-вот взойдёт на рукотворный трон…
Вновь мир людей на страшном повороте
Ведёт на бойню поводырь-масон.

Но только зря антихристово племя
Готовит трон для Зверя втихаря.
Грядёт неумолимо НАШЕ время -
Эпоха  христианского  Царя.

Ценой катастрофических потерь
Восстанет в прежней силе Русь Святая …
И будет выть от злобы  адский Зверь,
Хвостом  поганым страх свой заметая.

                20. январь. 2024 год