Черпает ветер звёздный плов

Влад Норманн
Черпает ветер
звёздный плов,
наверно, вкусно? -
с каким он
аппетитом ест...
Кто написал
петитом текст
и чувства
выразил искусно? -
мне размышлять
не надоест,
хоть на душе
немного грустно...