Боль души...

Балабуха Андрей Александрович
Стой наше время безмятежное,
Чтоб найти истину жизни,
Уходят все в жизни безвозвратно,

А люди как муравьи в жизни,
Но опять проливается людская кровь,
Человек вроде умный и не дурак,

Создал и восоздал многое и убил,
Горят леса и погибает все живое,
Не пора нам все остановить!!!

20.01.2024      /17:30/