Мама

Вальдемар Воля
Я слово Мама, никогда не забуду.
Я слово Мама, буду помнить всегда.
Я свою Маму любить сильно буду.
Я свою Маму, буду помнить всегда.

Пусть даже невзгоды, ненастья,
Пусть будет сильный туман,
Но я свою маму, никогда не забуду,
Я свою Маму никому не отдам!

Пусть ссоримся мы, не понимаем,
Пусть небо вокруг становиться алым,
Но я никогда не забуду!
Я буду помнить всегда!
Все эти четыре буквы
И те самые карьи глаза...