колыбельная

Оланна Даэр
Колыбельную песню спою тебе зайчик.
.За окном улыбается солнце последним лучем .
Светлой мыслью тебя я окутаю- значит,
Тебе будет и ночью и днём - все нипочём .
Закрываются глазки закрываются двери,
Это значит Откроются снова другие пути.
В расписные мечты и чувства апреля,
В серебристые песни звучания души.
Улетай налегке, забывая печали,
Открывайся навстречу всему что зовёт.
Твою душу с любовью давно обвенчали.
Закрывай свои глазки и без забот..
Засыпай…