Мерзость с Марса

Андрей Александров 5
гремел цепями каторжанин
звенел стаканами кабак
сошёл с небес на полубак
не человек но марсианин
смердя мочой и перегаром
он в набежавшую волну
так пернул
          что одним ударом
убил и крейсер и княжну
его ямбическая сила
залив мутила и бесила
и обрывала якоря
как он скользит по водной глади
дивились кони люди ****и
не смеха ради селфи для

2024