Голодное небо

Татьяна Воронова 6
Голодное небо зависло в немом ожидании,
Голодное небо страшнее любого врага:
Утроба его разъярилась и требует дани,
И рыхлая плоть откровенно тепла и нага.

Закройте её! Остудите хотя бы на градус!
Сломите бесстыдство оскала в четыре клыка!
В подвале, в проходе глухом - не укроешь ту радость,
Что алчное небо пожрать не успело пока...