Некомпетентные люди

Владислав Кобелев 42
Если в чем-то человек сильно ошибся и попал на штраф, признаюсь, тот кто выдумал штраф, логикой не владеет.

Что такое логика? Логика - это изучение правильных рассуждений или хороших мнений, которые по цепочке правильно выставили.

Если человека ошибка заставила выплатить кому-то штраф, то тот, у кого из-за того человека неприятность, сам не понял, как спровоцировал...бу - бу - бу, ясное дело, не умеешь мыслить, не умеешь рассуждать а только к деньгам сводишь всё, с тобой понятно, идиот!

Антология экономических анекдотов. 2023.

***
Димка смотрит на анекдот, говорит, - не смешно.
- а если подумать? - я сделал хитрый взгляд, - ты сам подумай, вот что я написал в интернете, и на меня повесили штраф, а слабо ответить умно, поставить цели в ситуации? или только деньги в голове? ты кто такой после такого? не стыдно быть законным бараном? ну - ну послушный и тупой.

Димка как взорвался от смеха...

Димка вспомнил мой стих про искусственный интеллект, напомнил мне, - кто тот стих снял с публикации?
- некомпетентные люди.

***
Ну что можно сказать у нас про страну, в которой с знаниями могут только работать, а чтобы понимать, потреблять, - плевать хотели, чуть что, обижаются, ну да, кто-то умный, а ты бы не хотел поучиться логике, или только ищешь товары чтобы поскорей продавать, ты кто после такого?

И потом, кто снял стих с публикации, хоть раз в жизни изучал логику? Вот по такой причине в передовых странах Европы и вообще мимо проходят, а тут наша "русьня" оскорбляет и хамит налево и направо тех, кто в общем-то сам по себе постоянно лупит бумерангом, видать не слышали про науку логика, ну - ну, сняли стих с публикации, а то, что со смыслом - плевать, бац по мне, да пох, да бараны работают в знаниях!

***
Димка вспомнил анекдоты какие, - м-да, про тех, кто достал назойливостью, Влад, а где та у тебя книга кстати?
- хорошо что напомнил, книга давно как дань тем, кто навязывается всеми методами, анекдоты оправданы тем, что кто обязывает то знать, сам получил бумерангом по самое не хочу, свобода слова у них, логики не понимают, бараны.