Человек в будущем - герой!

Вячеслав Селиванов 40
Грустит душа моя в груди,
И все былое позади.
Проходят дни, время летит,
Будущее встретить нас спешит!

А что в нем будет? Все летать?
И все на свете будем знать?
Развитым будет интеллект,
Как мощный греческий атлет!

Иль уничтожен будет мир,
И на руинах будет пир,
И смерть и ужас будут там,
Обломки городов и срам!

А может будет всем светло,
И мир, тепло и хорошо.
Забота, дружба и уют,
И дом, в котором тебя ждут!

Конечно звездные миры
Будут людьми покорены.
Планеты и галактик ряд,
Земля узнает звезд парад!

Открытия и науки свет,
Новых решений и побед,
Увидим скоро мы с тобой!
Человек в будущем - герой!

20.01.2024 г.