Прости, но я в любовь не верю

Фаттахова Елена
Я вечером немножечко свободен,
Побыть с тобой могу я парочку часов,
Пойми, что график жизни очень строгий,
Не стоит распыляться на любовь.

Тебе я рад всегда,
Подстраиваясь под поток сует,
Давай во вторник или лучше в среду,
А хочешь, заходи сегодня на обед.

Мой дом, всегда открыты двери,
День торопливо мчится на закат,
Прости, но я в любовь не верю,
Давным-давно я был уже крылат.