Пожарила котлетки

Марина Салун 2
Немного отвлеклась от дел.Пописала....

Пожарила котлетки из свинины,
Нет, у меня совсем не именины.
Шампанское? Нет, тоже не открыла,
К ним водочка нужна, я не забыла.

Кусок нашелся мяса в морозилке,
И я не отдала его той, Зинке.
Сама крутила, через мясорубку,
Фарш получился славный не на шутку.

Приправу-соль, чеснок все положила,
И с луком фарш я тоже подружила.
Слепила, форма есть, пора и жарить,
А можно и в духовочке попарить.

Пожарила котлетки из свинины!
Нет у меня совсем не именины.
А просто ужин.Съела ровно три!
А остальное- хочешь забери.