Сделал шаг

Фаттахова Елена
Сделал шаг, так делай второй,
Иначе бессмысленно это движение.
Ты думал в жизни всегда идти по прямой,
Но нет, она рисует свои ответвления.
Стоишь как младенец и думаешь, что...
Петляй не петляй, а всё же не спрячешься.
Начало положено кем-то давно,
И раз уж ты здесь,
Значит где-то ты значишься.
Есть в каждом движении определённая суть,
И в каждую ветвь ты вписан.
Ты просто не бойся неверно шагнуть,
Итог ведь тоже давно прописан.