Я твоя сумасшедшая

Ада Нэй
Посылать тебе ночью сны идея, конечно, безумная,
В прочем, я твоя сумасшедшая, а ты - существо разумное,
И это не оскорбления или можешь мне дать пощечину,
Тут где-то между нами висит слишком много точек...
Сознание рисует нежности в блокноте неровным почерком,
Ты моя неизбежность, признаться, до невозможности:
Тебя написать словами, испить до дна, трогать душу и...
Я оставлю твою фантазию думать, как будет лучше.
Искусаны губы в кровь в надежде и ожидании,
Я рисую тебе любовь, ты мне - демонов в подсознании,
В свободе твоя стезя, но в ночи покидая логово,
Драконьим огнем маня, кто кому заморочил голову?
Вот смотрю на тебя и думаю, идиот здесь не ты -
А я.

(Но, если правде смотреть в глаза, слышу, шепчет твоя звезда и ломает логическую цепочку...
Ни за что бы не смогла между нами поставить точку.

Ааа..,
Мы стоим друг друга, да?)

AdaNei