Кого Бог любит

Юрий Мышонков
В обстоятельствах определённых,
а, похоже, что денно и нощно,
любит Бог дураков
и влюблённых.
Ещё пьяниц,
но это не точно...
Может, в этих словах неудобных
и отсутствует логика в смысле:
просто в душах их
глупых беззлобных
лишь смешные
и добрые мысли...
Среди честных и воцерковлённых,
всех постящихся и непорочных,
любит любящих Бог
и влюблённых.
Ещё пьяниц,
но это не точно...