Дома сидеть тоже неплохо

Владислав Кобелев 42
Домосед, - это культура присуща тем, кто ценит жизнь, уют и творчество. У домоседа есть конечно друзья, но такая компания в основном всецело погружена в домашние дела, жизнь, творчество, уют. Таким людям не скучно дома.
Правда с появлением интернета таких стало куда больше, правда то, чем те стали заниматься, скорее уже новая стадия домоседства - потребление. Потому, кто считает себя домоседом, просто любит быть либо наедине и жить творчеством и жизнью, либо с друзьями проводит время, понимая, что дома куда уютнее, чем ходить и оставаться где-то в городе, да еще и кошелек у домоседов полный, и не тратит деньги на пустяки!