О возвращении домой

Анатолий Бубич
Мне нет смысла возвращаться,
Дома ведь меня не ждут,
В этом надо бы признаться,
Я отменный шалопут.

Смысла нет мне напрягаться,
Путь домой не для меня,
Может так все странно статься,
Что там все меня бранят.

И меня чужим считают,
Остаются лишь вздохнуть,
О плохом не вспоминают,
Такова то жизни суть.