Скажу тебе, так ласково...

Виктор Рашитов
Скажу тебе, так ласково,
В нежном поцелуе.
Я Люблю тебя такую,
Всегда, довольно юную.
Похожую на чудо,
Волнительного счастья.
В гармонии загадочной,
Немного, чуть сияющей!

Ты словно в мире голосов,
Молящего пространства.
И в пенье птиц,
Среди простор,
Прекрасного сеанца.
И в колокольном
Звоне волн,
Из чистоты прозрачной.
В белом платье дорогом,
Как будто мы на свадьбе.

В водах зеркала реки,
Прекрасно отражаясь.
В лучах купаясь золотых,
Глаза твои сверкают.
И в шуме ветра небольшого,
Свежего потока,
Облака не небе синем,
Дождём омоют слёзы.

Обнимает небом ясное.
Молодость красивую.
И в ночи все звёзды дарят,
Свет свой удивительный.
Ты в волшебном измерении,
Будто небыль, или сказка?
Просто мы с тобою в мире,
Жить должны в Согласии!

                20.01.24